Остекление лоджий и балконов в Ульяновске.

Остекление лоджий/балконов является не только грамотным и логичным продолжением благоустройства квартиры, но и позволяет рационально использовать это нежилое помещение, которое при желании возможно сделать и частью квартиры.

Для Вашего удобства, мы сделали для Вас прайс-лист на распространённые варианты лоджий/балконов в многоэтажных домах нашего города. Стоимость с учётом Ваших предпочтений по конфигурации мы максимально быстро и точно сможем Вам озвучить на замере или по телефону.

Вернуться на главную страницу

ОСТЕКЛЕНИЕ
БАЛКОНОВ
ЛОДЖИЙ
холодное  остекление балкона
ХОЛОДНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ
от 3 360 р.
от 2 980 р.
ЗА КВ.МЕТР С МОНТАЖЁМ
остекление лоджии
СТАНДАРТНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ
от 3 940 р.
от 3 570 р.
ЗА КВ. МЕТР С МОНТАЖЁМ
Slider
тёплое остекление лоджии
ТЁПЛОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ
от 4 500 р.
от 3 986 р.
ЗА КВ. МЕТР С МОНТАЖЁМ
панорамный балкон
ПАНОРАМНЫЕ БАЛКОНЫ
от 2 700 р.
от 2 289 р.
ЗА КВ. МЕТР С МОНТАЖЁМ
Slider
балкон с выносом
ВЫНОС ДЛЯ БАЛКОНОВ
от 3 320 р.
от 2 490 р.
ЗА ПОГ. МЕТР С МАТЕРИАЛОМ
балкон с крышей
КРЫШИ ДЛЯ БАЛКОНОВ
от 3 860 р.
от 2 900 р.
ЗА ПОГ. МЕТР С МАТЕРИАЛОМ
Slider
СДЕЛАТЬ ОКНО
ЛУЧШЕ
БЕЗОПАСНЕЕ
КРАСИВЕЕ

Выбирайте походящий вариант блокирующих замков для детской безопасности и дизайнерские ручки для пластиковых окон известных бредов ROTO и REHAU добавят Вашим окнам индивидуальности.

Акриловые подоконники DANKE, MOLLER, BRUSBOX, имитирующие ценные породы дерева, мрамор и гранит, отлично впишутся в общий дизайн Вашего интерьера.

Современные стеклопакеты могут не только удерживать тепло в дом, но и защищать от прямых солнечных лучей и сохранять комфортную температуру в летний зной.

Помимо своей основной функции защита от солнца и чужих глаз, современные жалюзи и рулонные шторы являются неотъемлемой частью дизайна интерьеров.

Slider